2020-10-18

18.10.2020

Lovesongs bei Kerzenschein

Voice4you

Am Sonntag, den 18. Oktober 2020 heißt es wieder „Seele baumeln lassen“, um ein Highlight-Konzert im Kulturhaus Laupheim zu genießen. Die sechs Vollblutmusiker von VOICE 4 YOU kommen mit nagelneuen Songs und bringen eine große Bandbreite ihrer einzigartigen Interpretationen großer Lovesongs mit.

Wenn sich die kraftvolle und mitreißende Stimme von Rico Klemm mit den besonders feinen und gefühlvoll gesungenen Tönen von Cordula Wegerer auf der Bühne vereint, dann ist das einfach ein perfektes Zusammenspiel, das für jede Menge intensiver Momente und Gänsehaut-Pur-Feeling sorgt. Bei einem Konzert von VOICE 4 YOU kann man für einen Abend lang den Alltag hinter sich lassen um nur im Hier und Jetzt zu sein und neue Energie zu tanken. Dass dies den sechs Bandmitglieder selbst sehr viel Spaß macht, sieht man ihnen bei jedem Song an.

Die Pfingstrose als Logo repräsentiert die Zusammengehörigkeit und Harmonie der Band. Wie bei der Pfingstrose, die aus mehreren Blütenblättern besteht, gehören zu VOICE 4 YOU neben den beiden Solostimmen noch vier international erfahrene Ausnahmemusiker. Was alle gemeinsam verbindet ist echtes Talent, Leidenschaft, Authentizität und die Lust daran, jedes Konzert zu etwas Einzigartigem zu machen. Dabei gelingt es der Band nahezu spielerisch von kraftvollen, energiegeladenen Songs zu den ganz leisen Tönen zu wechseln.

Das abendfüllende Repertoire von VOICE 4 YOU beinhaltet neben Liedern und Duetten aus bewegenden Filmen wie „Dirty Dancing“, weltbekannten Musicals wie „Tanz der Vampire“ und „Elisabeth“ auch weltbekannte Evergreens wie „You raise me up“ und „We´ve got tonight“. Das Geheimnis des eindrucksvollen Erfolgs der Band ist die perfekte Verbindung von traumhafter Musik verknüpft mit berührendem Gesang und ganz viel Seele. Mit ihren ganz persönlichen Interpretationen bekannter Lovesongs begeistern sie seit vielen Jahren eine stetig wachsende Fangemeinde.

Mehr Infos unter www.VOICE-4-YOU.com